광명동굴에서 너브내와인 시음하다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일16-05-31 02:08 조회120,056회 댓글1건

본문

광명시 광명동굴..​​

광명와인동굴에서 

강원도 홍천 너브내와인 시음했어요~

매 주말 광명시 광명동굴에서는

국내 와이너리의  와인을 홍보하고 판매할수 있는

귀중한 자리를 마련해 주시는데..

이번에 저희

강원도 홍천의 유일한 와이너리

샤또나드리의 너브내와인 시음회 있었습니다.

우리 남편 오픈 앞두고 긴장 했나​​​​요 ...

오늘 잘 해보겠다는 굳은 결의가 보이네요

​​​​​​​​​​​​​​

사람 엄청 많죠? 

밖에 날씨는 엄청 덮다는데, 

이곳은 아주 시원했습니다.

광명동굴에는 요즘 주말에 

만명 이상 방문을 한다네요  

그래서 피크타임에는 줄지어 지나가야 한다능

광명와인동굴이 광명시의 랜드마크임에 손색이 없음을 알 수 있네요

​​이날 시음한 와인은

강원도 홍천 샤또나드리의

너브내 레드드라이 와인 ~

색이 참 곱죠 ? ​​​​​​​​​​​​​​​​​​

​​​​레드​드라이 와인은

신맛 떨은 맛의 감칠맛을 가지고 있는 와인으로

고기를 드실때 함께 드시면

고기의 잡냄새와 느끼함을 잡아주며

소화와 혈액순환에 도움이 됩니다.~

광명동굴에서

저두 한잔 해 봅니다

캬~~ 좋습니다.

​​​​

​​​​​​​​​​​​​​​​​​테마가 있는 광명동굴에는

아이와 함께 오셔도 좋아요.

와인  테이스팅  뿐만 아니라

다양한 만화케릭터와 

물고기 수족관도 보실수 있으며

코끼리 순환버스도 있답니다.

샤또 나드리 ~

너브내와인  레드드라이.

광명동굴을 찾은 많은 분들께 호평을 받으며

많은 판매도 이루어 져

감사하고 또 보람있는 하루 였습니다. 

​​​​​​​​

강원도 홍천의  유일한  와이너리

샤또나드리 너브내와인은 ​

홍천강과 팔봉산 그리고​

비발디파크, 오션월드근처에 위치한 와이너리로

누구나 오셔서  와인시음을 하실 수 있는

와인시음장 을  운영하고 있습니다.

​​​​​​​​​​

홍천 와이너리  샤또나드리는

가족나드리펜션도 함께 운영합니다.

샤또나드리  너브내와인  www.neobeunaewine.com

홍천 가족나드리펜션     www.ffnadri.com

댓글목록

클로이님의 댓글

클로이 작성일

앗 저 여기서 시음해보고 진짜 맛있어서 옆에 사는곳에서 와인 세 병 사갔습니다ㅎㅎ!!
벌써 다 마셔버려서 사이트 찾아왔어요!!